RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

中国法学会副会长鲍绍坤来开调研脱贫攻坚工作

来源:开州日报 作者:向章 发布日期:2019/3/12 16:20:06 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 向章)3月8日,中国法学会党组成员、副会长兼秘书长鲍绍坤一行来到渠口镇茶香村、竹溪镇石湾村调研脱贫攻坚工作。区领导蒋牧宸、陈华东、陈德胜、张再魁参加相关活动。
  

  当天,鲍绍坤一行来到渠口镇茶香村调研花椒示范基地建设情况,详细了解了当地气候、土壤、地形、村落人口等因素。
  

  座谈会上,听取我区脱贫攻坚工作暨中央单位定点扶贫工作、花椒基地项目情况及市场前景情况等汇报后,鲍绍坤对开州区脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定。他表示,中国法学会深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,高度重视和支持开州区脱贫攻坚工作。下一步,中国法学会将进一步加强与开州区的联系对接,发挥自身优势,动用各方力量,协调推进扶贫项目落实和重点项目落地,助推开州区打赢打好脱贫攻坚战。
  

  区委副书记、区政府区长蒋牧宸对中国法学会一直以来对开州的关心、支持和帮助表示感谢。他说,此次中国法学会一行专程来到开州,为我区产业扶贫牵线搭桥,推介产业合作伙伴,促进帮扶项目落地,给我们带来了十分宝贵的支持和帮助。我们将积极为企业提供各种帮助,全力为项目创造良好条件。在以后的工作中,我们也恳请中国法学会一如既往地给予开州关心、支持,帮助开州出谋划策、献计出力、解决困难。我们相信,在中国法学会的倾力帮扶下,我们一定会打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,如期实现全面建成小康社会的奋斗目标。
  

  当天,鲍绍坤一行还看望慰问了竹溪镇石湾村贫困户李小刚、林更元、胡光普等人以及中国法学会派驻石碗村的帮扶干部。