RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

开州区2018年旅游工作座谈会近日召开

来源:开州日报 作者:叶娟 发布日期:2019/1/7 16:14:59 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 叶娟)1月3日,区政府副区长覃兴建主持召开2018年全区旅游工作座谈会。

 

  覃兴建在会上指出,元旦期间,开州举子园等各景区开展了亮点纷呈的旅游活动,3天小长假接待游客超过30万人次,为全区冬季旅游开了一个好头。各部门单位、镇乡街道在发展旅游工作中要有作为、有担当,还要有精彩的特色旅游活动。

 

  覃兴建指出,在旅游工作中,要重视培育市场主体,加强对旅游企业的服务和扶持,做好旅游项目策划,营造良好的旅游营商环境,出台优惠政策,大力招商引资,做好农旅、商旅、文旅等“旅游+”融合发展。

 

  会上,区旅游局负责人汇报了2018年全区旅游工作开展情况,区文化委、长沙镇、满月乡、湖山文旅集团等部门单位负责人就2018年旅游工作及相关经验作了交流发言。

 

  区农委、区商务局、区文化委、区旅游协会、区餐饮协会相关负责人,各镇乡街道分管负责人以及湖山文旅集团等旅游企业负责人参加会议。