RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

夏郑峰前往敦好镇紫水乡等地检查安全生产工作

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/9/30 12:17:19 阅读次数:次 【字体:

 

    9月28日,在国庆节来临之际,按照区委、区政府统一安排部署,区委常委、区政府常务副区长夏郑峰率相关部门负责人先后前往敦好镇、紫水乡、麻柳乡检查安全生产工作。
  夏郑峰一行先后前往各镇乡的农村道路交通劝导站、加油站、煤矿、食品生产企业、烟花爆竹销售点、农村公路建设工地,通过暗访和明查等方式,对农村道路交通安全、食品安全、特种设备安全管理、烟花爆竹安全、煤矿安全等方面的工作进行了深入检查。
  夏郑峰指出,国庆将至,全区各级各部门单位、企业要高度重视安全生产工作,坚决守住安全红线。一要做好安全生产大排查大整治大执法工作,确保按规定把安全稳定做到位。企业、煤矿、工地等必须全面排查整改各类隐患,确保万无一失。二要严格落实各单位主要领导带班制。必须由1名党政主要领导在岗带班,确保及时、准确上报信息,科学、有效处置各种情况。三要做好国庆期间安全值守督查检查。要对各级各单位的值班值守、在岗到位情况进行视频点名、电话抽查、现场督查。
  区政府办、区安监局、区交巡警支队负责人一同检查。