RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区与国家体育总局水上运动管理中心开展对接交流活动

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2018/9/14 16:23:22 阅读次数:次 【字体:

 

    9月12日上午,我区与国家体育总局水上运动管理中心开展对接交流活动。国家体育总局水上运动管理中心党委书记李瑞林、副主任许四海,市体育局宣传处处长牟军;区领导任显智、高显权出席相关活动。
  双方就“国家水上运动基地”“滑水国家队训练基地”落户开州相关事宜进行了深入对接交流。
  李瑞林说,国家体育总局水上运动管理中心将大力支持、指导开州区发展水上运动产业,促进体育与旅游两大产业融合发展,提升城市知名度和影响力,开展高水平水上运动赛事,树立水上运动特色新品牌,引领水上运动休闲新风尚,打造开州水上运动的专属名片。
  许四海建议,开州区要围绕“运动”“休闲”两条主线,做好汉丰湖旅游与体育深度融合的规划设计。
  区委常委、宣传部部长任显智说,希望国家体育总局水上运动管理中心为汉丰湖水上运动项目选择、水上业态布局的顶层设计把脉定调,区委、区政府将一如既往地大力支持汉丰湖旅游与体育深度融合,纵深推进环湖开发建设,推动体育产业发展,促进体育消费。
  区政府副区长高显权就汉丰湖水上运动项目的开发、打造等方面作了工作汇报。