RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

刘义全在2018重庆开州汉丰湖半程马拉松赛组委会工作会上要求 做细做实各项工作 确保赛事圆满成功

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/4/16 14:29:24 阅读次数:次 【字体:

 

    4月13日上午,我区召开2018重庆开州汉丰湖半程马拉松赛组委会工作会,对赛事相关工作进行安排部署。
  区领导刘义全、赵远坤、夏郑峰、陈德胜、任显智、高显权、戴晓煜、姚光银出席会议。
  在听取了大赛各工作组汇报后,区政府区长刘义全对赛事前期各项筹备工作给予充分肯定,并强调在做好各项工作基础上,突出抓好五个方面:一是接待更热情一点。本次赛事有多个国家运动员参赛,住宿、安保等工作一定要注重细节,展现出开州热情好客、开明开放的形象。二是工作更细致一点。做细做实各项工作,不能有任何疏漏,确保大赛圆满顺利举行。三是演练更实战化一点。现场直播、医疗急救和安全保障等方面要进行现场实战化演练,通过演练发现和解决问题。四是考虑更充分一点。做好各个方面应急预案,确保一旦出现突发情况能够及时应对、稳妥处理。五是宣传更独特一点。要认真研究,科学策划,通过此次比赛把汉丰湖、刘帅故里宣传出去,提升开州的知名度、美誉度。
  与会区领导就比赛相关工作提出意见。