RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

潘文峰参加区政协十四届二次会议总工会界共青团界妇联界讨论时指出发挥表率作用 作出更大成绩

来源:开州日报 作者:何仁勇 发布日期:2018/1/12 16:15:02 阅读次数:次 【字体:

 潘文峰参加讨论   记者 田浩 摄
   

 本报讯(记者 何仁勇)1月10日,区委副书记潘文峰来到区政协十四届二次会议总工会界、共青团界、妇联界讨论会场,与政协委员们一起展开热烈讨论。他勉励各位政协委员在各自岗位、各自行业、各自领域发挥表率作用,作出更大成绩。
  

 潘文峰在讲话中指出,2017年,区政协以党的十八大、十九大精神,市委五届三次全会精神为指导,在区委的领导下,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,作出了突出贡献。特别是各位委员在各自岗位、各自行业和各自领域,支持区委、区政府工作,他在此表示衷心感谢。
   

 潘文峰说,今年我们的中心工作主要是贯彻、落实好党的十九大精神。要按照中央的安排部署、市委的决策部署,重点抓好落实。一是旗帜鲜明讲政治。要强化“四个意识”,增强“四个自信”。各位委员要在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致。二是围绕中心献良计。各位委员要加强学习,提高专业能力和管理能力。要按照需求建言献策,助推各项工作。要对标对表监督到位,按照中央、市委的要求,针对我区“三大攻坚战”“九大行动”开展民主监督。三是立足本职出实绩。各位委员是各自岗位、各自行业、各自领域的优秀代表,要发挥表率作用,作出更大成绩。