RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

我区2017年旅游工作座谈会召开

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2017/9/8 17:07:46 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 王丽娟)9月6日,区委常委、区委宣传部部长任显智主持召开我区2017年旅游工作座谈会,总结旅游发展和旅游开发建设工作,分析讨论旅游项目建设推进过程中存在的困难和问题。区政府副区长覃兴建出席会议。

 听取相关工作汇报后,任显智充分肯定了全区旅游发展和旅游开发建设取得的成绩。她指出,在下一步工作中,要增强做好开州旅游发展的责任感、使命感和自豪感,加大重视力度,明确工作责任,强化工作保障,落实工作措施,全面推进开州旅游发展;要共同努力,加快推进开州旅游发展,一方面借助专业单位或个人做好旅游规划,特别是旅游营销和宣传规划,另一方面完善工作机制,加强沟通和协调,主动作为,做好问题的梳理和上报工作;要不断加强学习,为旅游从业人员提供培训机会,让他们认真学习业务,准确把握旅游发展趋势和规律;要从严内部管理,转变服务态度,提升服务水平,推动我区旅游业又好又快发展。

 会上,覃兴建就我区旅游发展和旅游开发建设工作提出了具体要求;区旅游局、区旅游发展服务中心、湖山文旅集团负责人分别汇报了旅游开发建设工作情况;汉丰湖旅游公司、雪宝山综合开发公司、汉丰文化产业有限公司负责人分别汇报了公司业务开展、景区运营、安全监管等方面的工作情况。