RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

何毅在汉丰湖国际摩托艇公开赛筹备工作推进会上强调精心组织 争创一流 打造精彩非凡体育盛会

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2017/9/8 17:05:58 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 刘康)9月6日上午,区委书记何毅主持召开2017中国重庆开州区汉丰湖国际摩托艇公开赛筹备工作推进会。全面盘点赛事各项筹备工作进展情况,进一步统一思想、凝聚共识,动员各有关部门单位紧张有序地推进各项筹办工作,确保把本次比赛办成一届精彩非凡的体育盛会。

 区领导冉华章、赵远坤、潘文峰、夏郑峰、陈德胜、任显智、王增勇、李永吉、戴晓煜、覃兴建、姚光银出席会议。

 何毅指出,前一阶段,各有关部门单位按照区委、区政府的工作部署,齐心协力、扎实苦干,克服各种困难和挑战,各项筹备工作有序推进,取得阶段性成果。就下阶段各项筹备工作,何毅提出三点意见:

 第一,乘势而上,抓住千载难逢的机遇。举办汉丰湖国际摩托艇公开赛,将有利于更好地展示开州、宣传开州、推介开州,扩大汉丰湖影响力,把以体育活动赛事作为支撑汉丰湖景区发展的设想变为现实,为把汉丰湖打造成“国家水上运动基地”打下坚实基础,从而进一步提高我区综合竞争力,助推我区经济社会持续健康发展。我们一定要倍加珍惜这一难得机遇,进一步开拓思路、创新办法,不断提高筹备工作的质量和效率,确保赛事取得圆满成功。

 第二,精心组织,打造精彩非凡的体育盛会。这次大赛涉及面广,是对我们干部队伍工作能力和水平的一次综合检验,也是对我区城市功能的一次全方位测评。我们一定要自我加压、不断超越,以积极向上的精神状态,努力做到赛事组织一流、服务保障一流、安保水平一流、环境形象一流、宣传推介一流。要统一思想、凝聚力量,切实加强组织管理、强化沟通衔接、树立细节意识、抓好宣传营销、秉承勤俭节约、确保赛事安全,共同打造一届精彩非凡的体育盛会。

 第三,落实责任,确保赛事取得圆满成功。组委会要充分发挥集中指挥、统筹协调的作用,各有关部门单位要敢于担当、积极配合,做到全程参与、亲自把关、亲自督办。对工作推进不力、推诿扯皮的,要进行严肃追责,向全区人民群众和社会各界交出一份满意答卷。

 区政府办、区委宣传部、区文化委、区公安局、区交委、区机关事务管理中心、湖山文旅集团分别作了相关筹备工作情况汇报。参会的区领导就下阶段赛事各项筹备工作提出意见和建议。