RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

“活力坝坝舞·魅力新重庆”开州站晋级赛开赛

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2017/8/11 16:54:21 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 向萍)8月9日晚7点30分,城南故津广场一片欢腾。“活力坝坝舞·魅力新重庆”2017“来点”坝坝舞大赛片区晋级赛开州站拉开帷幕。区委常委、区委宣传部部长任显智,区人大常委会副主任李永吉出席。

 为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实党中央国务院关于深化文化体制改革总要求,根据全国广电传输系统开展坝坝舞大赛的安排,重庆市广电网络传输系统在全市举办“活力坝坝舞·魅力新重庆”坝坝舞大赛,比赛采取选拔赛、晋级赛、决赛三个环节,最终决出3支队伍参加全国大赛。

 我区是重庆赛区晋级赛举办地之一,本次晋级赛有来自万州、梁平、垫江、忠县、丰都、石柱、开州7个区县13支参赛队参加。

 赛场上,节目丰富多彩,精彩纷呈,有的婉约清丽,有的时尚妩媚,有的动感十足,舞台上她们歌舞翩跹,各施解数,各展风采,为我区老百姓送来了一场“文化大餐”。

 经过激烈角逐,区老年大学晚霞舞蹈队的《金凤蝶韵》以97.40高分夺冠,取得晋级赛冠军,梁平柚乡飘韵舞蹈队获得亚军。