RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

2017年中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛工作推进会召开

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2017/8/11 16:52:16 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 张媛)8月9日上午,区人大常委会主任、汉丰湖国际摩托艇公开赛执行主任赵远坤主持召开2017年中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛工作推进会,区委常委、区委宣传部部长任显智,区政府副区长高显权、覃兴建出席会议。

 赵远坤对2017年中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛前期工作给予肯定。他指出,组委会行动迅速,运行有序,完成了阶段性的工作任务。

 赵远坤就进一步做好公开赛工作提出了具体要求。一要进一步提高认识,增强工作紧迫性。此次公开赛意义大、任务重、要求高、时间紧,因此要抓好各项工作落实。二要进一步优化方案,增强工作科学性。坚持目标导向和问题导向,要在方案的全面性、系统性、细致性、可行性上下功夫。三要进一步落实责任,增强工作主动性。要进一步落实牵头领导、牵头部门和工作人员的责任。四要进一步细化措施,增强工作有效性。要在人力、财力和工作方式方法上细化措施,将各项工作落到实处。五要进一步注重配合,增强工作协调性。相关部门和单位要真心配合、主动配合、有效配合,做好公开赛各项工作。六要进一步加强统筹,增加工作有序性。公开赛组委会要加强运行统筹、工作统筹和决策统筹,站在我区经济社会发展和改善人民群众生活水平的起点上,安全、有序、高效地筹备公开赛,为公开赛顺利举办做好保障工作。

 会上,公开赛组委会相关部门负责人就公开赛开(闭)幕式、竞赛安排、招商引资、宣传报道、安全稳定、应急救援、后勤保障等工作进展情况进行了汇报。