RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

何毅调研浦里工业新区开发建设工作时强调统筹兼顾 科学规划 加快浦里工业新区开发建设

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2017/8/10 15:42:36 阅读次数:次 【字体:

 何毅调研浦里工业新区开发建设工作


 本报讯(记者 刘康 文/图)8月8日上午,区委书记何毅率队深入云枫街道、竹溪镇、赵家街道、长沙镇、渠口镇等地,对南北快速通道选线B、C、K方案、长沙组团近期道路建设时序、长沙古迹片区城市建设用地规划及征地拆迁、渠口镇浦溪场污水处理厂选址等浦里工业新区开发建设工作进行深入调研。

 区委副书记潘文峰一同参加调研。

 当日,何毅一行先后来到侨城御景加油站旁、亿丰国际后面、竹溪镇三升村9组、赵家街道黑泥沟等地现场查看,详细了解南北快速通道选线B、C、K方案,认真听取市设计院、浦里建设公司负责人的工作汇报。何毅对南北快速通道前期工作予以肯定,并指出,要继续优化设计方案,加强工作力度,分清工作任务轻重缓急,集中力量推动工作。

 在长沙镇、渠口镇,何毅现场查看了渠口镇浦溪场污水处理厂选址,了解长沙组团近期道路建设时序和长沙古迹片区城市建设用地规划及征地拆迁等相关情况。

 在调研过程中,何毅要求,要高起点高标准高质量推进浦里工业新区开发建设,着力建设“绿色、产业、宜居、开放”的国家级经济技术开发区。要加快推进控制性工程和重要项目建设,着力打造精品工程,破解浦里工业新区开发建设中的瓶颈。要加大招商引资力度,积极培育战略性新兴产业和未来成长性好的中小企业,调优存量和调强增量“两手抓”。要完善体制机制,形成工作合力,明确责任分工,落实各项任务措施,保证工作有序推进。

 区级相关部门单位、属地镇街主要负责人参加相关活动。