RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

开州区政府与重庆猪八戒网络有限公司签订战略合作协议

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2017/7/14 17:15:05 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 郭小勇)7月13日上午,区政府与重庆猪八戒网络有限公司战略合作协议签约仪式在“开街创谷”举行。区领导冉华章、张建平、刘明彬、杨玉书、张重新,以及猪八戒网创始人、集团董事长兼CEO朱明跃等出席签约仪式。

 

 区政府区长冉华章在致辞中说,近年来,我区自觉践行新发展理念,坚持把创新驱动作为推动发展的主动力,深入推进“大众创业、万众创新”,积极转变经济增长方式,加快产业结构调整,大力培育新兴产业,电子商务等新业态呈现出蓬勃发展的良好势头。

 

 冉华章表示,开州与猪八戒网建立战略合作关系,是我区主动适应经济发展新常态、顺应“互联网+”趋势、不断培育发展新动力、拓展发展新空间的有力举措。我区将秉持诚信合作、共同发展的理念,竭诚履行合作协议明确的责任和义务,加强组织领导,完善政策措施,为双方合作创造良好条件。希望猪八戒网充分利用在农村电商、农牧产业、全域旅游、科技创新、文化产业、工业制造等方面积累的经验优势,迅速启动一批引领性强、带动性大的项目,有力推动我区经济社会平稳较快发展。

 

 朱明跃在签约仪式上发言。随后,区政府副区长杨玉书与重庆猪八戒网络有限公司董事长助理、华西大区总经理冉群峰分别代表双方签约。

 

 据悉,按照协议内容,猪八戒网将根据产业特性,组织行业专家,协助我区开展城市、工业、农业、旅游、餐饮等品牌建设专项行动,加快推动产业做大做强做优。

 

 区发改委、区经信委、区旅游局等部门单位负责人出席签约仪式。