RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

国务院考核组来开检查民政系统消防安全工作

来源:区民政局 作者: 徐雁冰 发布日期:2017/4/27 15:51:05 阅读次数:次 【字体:

 4月26日,国务院考核组来开对我局民政系统消防安全工作进行了专项检查。

 

 考核组一行实地检查区民政局机关消防工作,并召开座谈会,听取我局民政系统消防安全工作汇报后,随后来到城乡福利院,查阅了相关资料,抽查了相关消防设施,充分肯定了我局民政系统消防安全工作成效,要求下一步认真总结推广工作经验,查找存在的问题,抓好整改落实,进一步健全完善,消防安全责任体系,有效预防和减少火灾,提高公共消防安全水平。

 

 我局将以此次检查为契机,进一步加强民政系统消防安全工作,夯实消防安全责任,加强对社会养老机构的监管,各养老机构加强消防安全意识,健全消防安全管理制度,严格防范人身伤亡、火灾和煤气等各类安全事故的发生,实现消防安全生产事故“零目标”。