RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

冉华章参加我区规划建设国土市政园林环保暨城乡环境整治大会

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2017/3/21 15:01:03 阅读次数:次 【字体:

紧紧围绕“1365”发展思路 撸起袖子加油干再创新业绩

 

 3月17日,我区召开2017年规划、建设、国土、市政园林、环保暨城乡环境整治大会,总结2016年工作,安排部署2017年相关工作。区领导冉华章、陈德胜、徐晓林、马文森、覃兴建、邓素清出席会议。
  

 区政府区长冉华章在讲话中指出,过去一年,全区规划、建设、管理、环保、国土工作取得了较好成效,有力推动了全区经济社会发展,改变了城乡面貌,改善了人民群众的生产生活环境,提升了开州的综合竞争力。希望在新的一年,规划、建设、市政园林、环保、国土等部门要围绕区委“1365”发展思路,按照年初区党代会、人代会确立的年度各项目标任务,撸起袖子加油干,不断创造出新的业绩。
  

 冉华章强调了三点意见:一要坚持以新的发展理念引领各项工作。要深入学习领会、认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央提出的一系列新思想新理念新战略,将新的发展理念贯穿到工作当中,引领各项工作取得新进步。二要坚持以重点项目、重点工作为抓手,全面完成年度目标任务。今年涉及到规划、建设、市政园林、环保、国土等部门的重点项目在年初已经下达,相关部门一定要按照区委、区政府的安排部署,加快推进续建和新开工项目,做好重点项目储备。同时,要抓好土地例行督察、城乡环境综合整治、“两违”整治、汉丰湖及东河南河流域生态建设与环境保护等重点工作,为完成全年目标任务打下基础。三要扎实推进全面从严治党,自觉遵守廉洁自律各项规定,锻炼一支忠诚、干净、担当、实干的队伍。
  

 会上,区政府副区长马文森、覃兴建总结部署了相关工作。