RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

潘文峰在2017年汉丰湖旅游开发建设专题协商座谈会上指出做优做响汉丰湖旅游品牌 开创我区旅游产业新局面

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2017/12/22 17:11:43 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 周术润)12月20日,2017年汉丰湖旅游开发建设专题协商座谈会召开。区委副书记潘文峰主持会议,区领导张建平、任显智、邓素清、姚光银出席会议。
   

 在听取了区旅游局关于汉丰湖旅游开发建设工作的情况汇报和党外代表人士的建议后,与会区领导就相关工作提出了意见。
   

 潘文峰说,党的十九大召开,宣示中国特色社会主义建设进入了新时代。在新时代、新形势下,我们要围绕党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚共识、增添措施、压实责任,努力把我们的城市建设得更加靓丽宜居,把我们的旅游经济建设得更加灵活高效。如何贯彻生态发展理念,探索并走出具有开州区特色的生态旅游发展之路,如何把汉丰湖打造为开州区生态旅游的一张靓丽名片,是我们大家需要面对的课题。
   

 潘文峰要求,要把握发展机遇,发扬政党协商的优势,加大力度、开拓进取、紧抓猛促,撸起袖子加油干,一年接着一年干,做靓、做优、做响汉丰湖旅游品牌,开创我区旅游产业新局面,为全区经济社会发展作出更大贡献。
   

 第一,要以贯彻落实党的十九大精神的政治站位,以为开州人民谋幸福的责任担当,高度认识汉丰湖旅游开发建设的意义。一是汉丰湖旅游开发建设是贯彻落实党的十九大精神的需要。二是汉丰湖旅游开发建设是开州人民的热切期盼。三是汉丰湖旅游开发建设大有可为。
   

 第二,要以踏石留印、抓铁有痕的态度,以统一战线丰富的智力资源优势为保障,凝心聚力推进汉丰湖旅游开发建设。一是汉丰湖旅游开发建设需要持之以恒、久久为功。二是汉丰湖旅游开发建设需要汇集众志、苦干实干巧干。三是汉丰湖旅游开发建设需要学习借鉴。
   

 第三,要以丰富提升理论实践素养为根本,以深入扎实的调查研究为途径,努力提高政党协商的水平质量。一要以提升理论实践素养为基础。二要以扎实开展调查研究为途径。三要以发挥作用取得实效为标尺。
   

 当天上午,区领导张建平、任显智及与会的民盟开州区总支部、民建开州区支部、九三学社、农工党代表、工商联代表、无党派人士代表等前往两个旅游开发建设点,进行了实地调研。