RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

王增勇到白鹤街道调研时指出以更严要求和标准全力做好各项工作

来源:开州日报 作者:郭小勇 发布日期:2017/12/7 16:34:57 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 郭小勇)12月5日下午,区委常委、区政府副区长王增勇到白鹤街道调研基层党建、脱贫攻坚、社会治理等工作。

 王增勇在实地查看了白鹤村的脱贫攻坚和基层党建、白鹤电力有限公司运行、四胜村的产业发展等情况后,在白鹤街道办主持召开座谈会,听取工作情况汇报,并对下步相关工作提出具体要求。
    

 王增勇指出,党的十九大作出的各项决策部署与我们息息相关,我们一定要切实学懂弄通党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,用新理念、新方式、新方法、新思维,以更严的要求、更高的标准,全力做好各项工作,用实际行动把党的十九大精神贯彻好、落实好。
    

 王增勇指出,如期高质量打赢脱贫攻坚战是一项必须完成的政治任务,白鹤街道办要在前期已经取得较好成绩的基础上,进一步压实工作责任,深入细致地全面查找问题,全力以赴做好脱贫攻坚查漏补缺工作,确保顺利通过验收检查。
    

 王增勇指出,一个村一个社区就是社会的一个细胞,只有各村、各社区把工作做好了、做实了,才能确保党和国家的政策落地落实,才能真正惠及群众,群众也才会满意,所以要抓实抓细基层党建工作,把基层党组织建设成真心为民、群众满意的党组织,把基层干部打造成清廉务实为民的干部队伍。
   

 王增勇强调,白鹤街道人口众多,征地拆迁等矛盾还比较突出,一定要转变治理方式,通过法治和德治引导村民自治,并采取多种方式充分调动群众自治的积极性、主动性,从而实现群众自我管理、自我约束,化解矛盾的目标。
   

 区政府办、区委区政府督查室、区经信委有关负责人参加调研。