RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

王增勇到三汇口乡咸乐村帮扶指导后进基层党组织整顿转化工作时指出增强党支部凝聚力创造力战斗力 把后进党支部转化为先进党支部

来源:开州日报 作者:张芳 发布日期:2017/11/14 15:43:47 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者 张芳)近日,区委常委、区政府副区长王增勇到三汇口乡咸乐村,帮扶指导后进基层党组织整顿转化工作。

 当天,王增勇一行实地查看了咸乐村便民服务中心,对便民服务中心发挥的作用、面临的难题、群众的满意度等方面进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,王增勇广泛听取了党员代表意见建议,提出整顿转化工作目标任务和要求。

 王增勇指出,基层党组强要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。要原原本本学、联系实际学,用十九大精神统一思想、凝聚力量,不断强化政治功能、服务功能、创新功能。要始终坚持以人民群众为中心的发展理念,坚持从群众中来、到群众中去,想方设法用改革创新抓发展的办法解决群众困难和问题,保障和改善民生,特别是脱贫攻坚工作,要扎实贯彻“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,认真落实扶贫政策,积极争取项目资金,做大做强主导产业,并加强项目和资金的监督。要以此次后进党支部的整顿转化为契机,切实增强党支部的凝聚力、创造力、战斗力,把后进党支部转化为先进党支部。乡党委、区级相关部门党组(党委)要负起责任,进一步细化目标任务和措施办法,强化沟通协调,加大帮扶力度,齐心协力帮助解决具体困难和问题,确保整顿转化工作如期完成、取得实效。

 区政府办公室、区委组织部、区人力社保局、区信访办、区旅游局相关部门单位负责人参加。