RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区赵家街道开展“3.12”春季植树活动

来源:赵家街道 作者:陶果 发布日期:2019/3/15 10:03:50 阅读次数:次 【字体:

 

 2019年3月12日,赵家街道组织机关、事业单位职工、村(社区)干部及志愿者90余人,在街道南山村开展“3.12”春季植树活动。

 参与人员分为植树组和清洁组,在组长的带领下有序开展活动。植树组3人一组将树苗种植在提前规划好的种植点;清洁组则分为5队,深入山间地头拾捡垃圾;现场植树40余棵,清理垃圾100余袋。活动现场气氛热烈,众人齐心协力,不怕脏、不怕苦、不怕累,展现出党员干部队伍应有的奉献精神与担当精神。

 此次活动旨在践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,助力村庄清洁行动,整洁南山村李花观赏点环境,营造良好村风村貌,为游客带来优美的赏花环境。活动得到了村民和游客的一致称赞,不少游客掏出手机为志愿队伍拍照,并积极加入到清洁环境的队伍中。