RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区赵家街道召开2019年安全生产工作会

来源:赵家街道 作者:谭波 发布日期:2019/3/13 11:14:42 阅读次数:次 【字体:

 

 3月5日上午赵家街道组织召开了2019年安全生产工作会,会议由街道人大工委主任吴光学主持,街道办主任程明、分管领导班子成员、各科室站(所)负责人及村(社区)主任和综治专干参加了本次会议。

 会上通报了两起近期安全事故,组织学习了案例相关安全生产工作文件精神,部分科室(站所)、村作了安全工作述职报告,分管领导对2019年安全生产工作责任目标和工作任务进行全面安排部署,明确提出要深入开展好安全生产大整治,特别是道路交通安全大排查,严格落实企业安全生产主体责任,积极开展安全教育宣传培训等各项工作。街道办主任程明同志强调安全工作一定要有自觉性、综合性、预见性及紧迫性。