RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区赵家街道柳池村举办就业扶贫专场招聘会

来源:赵家街道 作者:陶果 发布日期:2019/2/3 15:27:18 阅读次数:次 【字体:

 

 脱贫攻坚进入了啃硬骨头阶段,为帮助贫困户顺利就业,促进已脱贫户稳定增收,2月1日上午,赵家街道党工委、办事处在柳池村便民服务中心举办了就业扶贫专场招聘会。

 现场共有11家企业参与招聘,提供涉及食品加工、机械制造、电子、制衣等行业的就业岗位200余个,吸引各类求职人员近300人,现场有近100人达成初步就业意向。招聘会设置有就业指导、就业宣传咨询台,免费向求职者提供岗位适配、劳动就业、创业政策咨询等服务;招聘信息公开透明,招聘条件、工资待遇等一目了然。

 此次就业扶贫专场招聘会作为赵家街道与浦里新区合作开展的一次结对帮扶活动,将就业扶贫工作和招聘活动有机结合,一方面为贫困户搭建了就业平台,吸引了大批农民工返乡干事创业,为乡村振兴输送新鲜“血液”;另一方面更好满足了驻地企业用工需求,助推浦里新区全力打好建设大会战、工业经济大决战。