RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区五通乡多措并举扎实推进安全生产各项工作

来源:五通乡 作者:屈江山 发布日期:2018/9/13 16:09:29 阅读次数:次 【字体:


    为有效防范和坚决遏制安全事故,确保五通乡安全生产形势持续稳定,五通乡五措并举,扎实推进安全生产工作。一是定期开展安全生产自查,全面排查安全隐患,防范于未然;二是对涉及公众聚集的公共场所和单位,全面实行网格化管理,各个点位落实专人负责,确保安全管理无缝覆盖;三是完善安全生产应急预案,人员和责任明确到位,确保突发事件及时有效得到处置;四是定期、不定期对安全工作落实情况进行全面督查;五是党委班子成员亲自带队,深入村居督导安全生产大检查,及时研究处理人员密集场所和群众公共活动场所等事故重点防范单位在交通安全、食品安全等方面存在的突出问题,消除隐患,确保安全。