RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区汉丰街道集中学习习近平总书记在重庆代表团审议时的重要讲话

来源:汉丰街道 作者:江术清 发布日期:2018/3/13 16:06:33 阅读次数:次 【字体:

 

 3月12日下午,汉丰街道认真组织各村(社区)党组织书记和全体班子成员共26人参加了街道党工委扩大会议,传达区干部大会精神,集中学习习近平总书记在重庆代表团审议时的重要讲话。

 会议及时传达了3月10日上午全区干部大会精神,组织参会人员原文学习了《重庆日报》(2018年3月11日第001版)《习近平参加重庆代表团审议,希望重庆广大干部群众团结一致、沉心静气加快建设也内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶》。组织原文学习了《重庆日报》(2018年3月11日第002版)《重庆代表团举行全体会议强调,迅速掀起学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神热潮》。

 为迅速掀起全街上下学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神热潮,会议要求全街道各级党组织要把学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神作为当前和今后的一项重大政治任务,认真组织广大党员群众深入学习,实现全覆盖。一是提高政治站位,深刻认识习近平总书记重庆团重要讲话的重大政治意义。二是精心组织安排,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重庆团重要讲话精神热潮。三是认真领会精神实质,把习近平总书记重庆团重要讲话精神落实到实际工作之中。