RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区赵家街道党政主要负责人率队开展春季校园及周边食品安全专项检查

来源:赵家街道 作者: 发布日期:2018/3/2 11:22:27 阅读次数:次 【字体:

 

 为保障辖区师生舌尖上的安全,近日赵家街道全面部署了学校校园及周边食品安全专项检查工作重点。同时为确保工作实效,街道办党工委书记阳异泉、主任侯天伦、食品药品安全分管负责人祁美富率领食药监所全体执法人员对赵家初中、中心小学、幼儿园等学校食堂及校园周边食品经营者进行检查,检查的主要内容包括持证亮证、原辅材料采购及存储、从业人员管理、食品留样、食品安全主体责任落实等方面的情况。

 此次专项检查既是保障广大师生饮食安全的重要举措,也是赵家街道落实食品安全示范城市创建工作部署的重要内容。截至目前,共出动执法人员42人次,检查各类学校食堂18家次、学校周边食品经营户61家次,下达责令整改通知书4份。