RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道长青社区举办迎新春文艺汇演活动

来源:云枫街道 作者:肖东 发布日期:2018/2/8 14:48:12 阅读次数:次 【字体:

 

 为深入学习贯彻党的十九大精神、扎实推进全国文明城区、国家卫生区、国家食品安全示范城市创建工作,在新春佳节来临之际,2018年2月7日下午,云枫街道长青社区以“拥抱新时代,践行新思想,实现新作为”为主题开展了迎新春文艺汇演活动。

 开场的舞蹈《偶像万万岁》轻快、愉悦的步伐,体现了年轻人的青春与活力,更敲出了新年的喜悦;手指舞《爱的奉献》让在场的观众感受到了人间的真情,更提高了群众创建全国文明城区的自觉意识;长青社区居民陈利华带来的《杨氏太极24式》赢得了现场的阵阵掌声,更是充分彰显了辖区老年人良好的精神面貌。接下来的《诗歌朗诵》《柔力球表演(共圆中国梦)》《下雪啦》等演出把整个文艺汇演活动推向了一个小高潮,现场掌声、欢呼声不断,欢乐的气氛感染着在场的每一个人。

 在每个两个节目之间,社区还专门设置了有关党的十九大精神、“三创”等知识竞答,将整个活动的气氛推向了高潮,并为答对的个人颁发了奖品,并祝福他们新年快乐,身体健康。

 长青社区党委书记陈霞说:“就是要通过这种喜闻乐见的活动全面落实党的十九大精神,就是要通过这种群众易于接受的活动进一步推进全国文明城区、国家卫生区、国家食品安全示范城市创建工作,就是要通过这种充满和谐温馨的活动展现社区的新面貌和辖区居民积极向上的精神面貌,也希望通过这种活动的开展进一步增强社区党组织的凝聚力和战斗力”。