RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区岳溪镇两个在外成功人士向128名困难群众献爱心

来源:岳溪镇 作者:陈冬 发布日期:2018/2/7 15:02:15 阅读次数:次 【字体:

 

 新春佳节临近,开州区岳溪镇外出创业成功人士郭元军、李勇拿出两万元爱心善款,委托岳兴场社区看望慰问128名困难群众。

 岳兴场社区利用这笔爱心善款,为辖区老党员,困难党员,重残人员,高龄复员军人,三无人员,困难群众,环卫工人,共128名困难群众送去现金,米,油,被盖。价值2万余元,让他们在寒冷的冬日感受到社会爱心人士的关爱。

 岳兴场社区党支部书记李贤开说:“郭元军、李勇多年来一直关心家乡困难群众生活。为让家乡困难群众过好个一个欢乐祥和温暖的春节,这次他们主动各拿出1万元,委托岳兴场社区安排给困难群众。他们的义举传播爱心奉献的服务精神,传播了社会正能量。”

 据了解,郭元是岳溪镇三合村6组,92年外出深圳创业,通过几年脚踏实地的奋斗,成功创建深圳市微加电子科技有限公司;李勇是原岳兴社区居民, 2010年外出昆明、成都创业,在成都建立了四川金百丽家具有限责任公司。

 “我们虽然在外创业成功了,但心中一直牵挂着抚育养大我的家乡。我们想尽自己的绵薄之力,让家乡的困难群众共同感受到社会的温暖。以后,我们还将一如既往的回报家乡,关注家乡建设、关注家乡困难群众。”郭元军说。