RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道“三结合”做实困难党员走访慰问工作

来源:云枫街道  作者:廖良术 发布日期:2018/2/7 14:57:19 阅读次数:次 【字体:

 

 一是将走访慰问与宣传教育相结合。以集中走访慰问为契机,深入宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为困难党员送去十九大报告、《党章》等学习资料200余份。

 二是将走访慰问与安全巡查相结合。此次走访慰问广大党员干部深入基层一线,了解实情、听取意见,化解矛盾、解决问题。此次集中走访共收集整理意见20余条,排查、化解各类矛盾纠纷50余件次。

 三是将走访慰问与凝心聚力相结合。由驻社区领导牵头,驻社区干部、社区干部配合对辖区98户困难党员进行集中走访慰问,发放慰问金3.97万元。此次集中走访慰问促使广大党员干部深入基层,汇集民智,凝聚民力,赢得民心。