RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区三汇口乡开展教师节慰问表彰活动

来源:三汇口乡 作者: 发布日期:2017/9/8 17:20:59 阅读次数:次 【字体:

在第33个教师节来临之际,为弘扬师德,表彰先进,鼓舞全乡教职工士气,三汇口乡政府于9月7日组织开展教师节走访慰问和表彰活动。

该乡党委政府历来有着尊师重教的优良传统,虽然近年来乡财政非常紧张,但为了促进该乡教育事业的发展,乡党委政府仍从极度困难的财政中抠出了三万元用于开展慰问和表彰教师活动。

9月7日上午,三汇口乡党委政府领导分别到三汇口小学、幼儿园、永泰初中走访慰问一线教师,送上慰问品并致以节日的问候。

9月7日下午,三汇口庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会在三汇口中心校召开。乡长赵红云主持会议。乡领导班子成员、各学校领导、教师代表出席会议。

会上宣读了《三汇口乡关于2017年教师节表彰先进的决定》并对20名优秀教师进行了颁奖。

会议最后,乡党委书记发言,首先向获得表彰的20名教师表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在教育一线的教师致以节日的问候并表示衷心的感谢。同时对三汇口乡教育教学工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一阶段教育工作提出新的要求。特别是对义务教育均衡发展、提升教育质量、加强教师队伍建设以及为教育营造良好发展环境等方面做了重点强调。希望受表彰的教师“戒骄戒躁、再接再厉,为三汇口乡教育再立新功!