RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区汉丰街道九龙社区开展创建“食品安全示范社区”宣传活动

来源:汉丰街道 作者: 江术清 发布日期:2017/12/26 14:53:04 阅读次数:次 【字体:

 

 为了顺利开展创建食品安全示范社区工作,加大食品安全宣传力度,12月25日下午,汉丰街道九龙社区联合街道食药监所在星星豪都门前广场开展了创建“食品安全示范社区”宣传活动。

 活动中,九龙社区和食药监所干部通过设立咨询台、发放宣传资料等形式向辖区居民宣传创建食品安全示范社区的重大意义,目标任务。通过示范社区创建不仅能够提升社区网格监管人员、经营者、消费者的食品安全法律法规意识,而且也提升了街道辖区食品安全整体水平,让老百姓能够实实在在地享受食品安全带来的“红利”。

 此次宣传活动,共悬挂标语2条,布置展板四块,发放宣传单500余份,接受群众咨询200余人次,增强了社区居民关注身边的食品安全问题,主动参与到食品安全监督活动的积极性,为全面推进全街道食品安全示范城区创建工作起到了较好的推动作用,收到了良好的宣传效果。