RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区温泉镇“四化”举措开展秋防工作

来源:温泉镇畜牧站 作者: 发布日期:2017/10/10 16:13:22 阅读次数:次 【字体:

一是强化责任。组织畜牧站所有职工参加全区2017年秋季重大动物疫病防控电视电话会,直接听取区领导安排部署。镇主要领导对秋防工作提出具体要求,制定工作方案,健全岗位责任制,全面强化责任。

二是细化分工。镇、村、社三级联动,确保秋防工作无死角。按照“政府保密度,业务部门保质量”的原则,各村实职干部带队,社长随同消毒驱虫,畜牧站职工负责免疫注射。

三是量化考核。把秋防工作纳入年度考核,提高考核力度,实行防疫督察和免疫抗体监测相结合,将各村考核结果在全镇范围内通报。

四是转化服务。结合全镇脱贫攻坚工作,在开展秋防工作的同时,进行畜禽养殖技术指导,提升养殖技术水平,提高养殖经济效益,助推脱贫攻坚。