RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区云枫街道永先社区深入小区楼院开展安全知识宣传活动

来源:云枫街道 作者:颜邦见 发布日期:2017/10/7 10:18:38 阅读次数:次 【字体:

  为确保双节期间安全稳定,营造浓厚的安全生产舆论氛围,10月1日以来,云枫街道永先社区组织社区工作人员、党员、居民小组长深入小区楼院开展安全知识宣传活动。

  活动的重点为:街道办安排部署的认真整改国务院安委会大检查督导反馈问题持续深化大排查大整治大执法工作;结合实际要求小区楼院居民具体做到:一是排查用电线路是否老化、是否私拉乱接,电瓶车充电是否存在隐患,二是消防通道不要停放车辆及堆放物品,楼梯间堆放的杂物要及时清理,确保畅通,三是维护好小区内的健身设施设备及市政设施,四是不要高空抛物,五是水电气要正确使用,六是小区内不要燃放烟花爆竹,六是发现安全隐患要及时向社区报告。

  活动的开展,及时提醒辖区居民需要注意的安全事项,确保了辖区双节期间的安全稳定,同时为党的十九大胜利召开营造了一个安全稳定的环境。