RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 街道镇乡信息公开 > 内容

开州区三汇口乡认真做好喜迎党的十九大宣传工作

来源:三汇口乡 作者: 发布日期:2017/10/6 13:46:31 阅读次数:次 【字体:

近日,三汇口乡根据上级工作安排,结合乡情,切实做好迎接党的十九大宣传工作。

一是精心挑选地点,广泛宣传。在乡政府大楼、小学、社区及乡属单位等各处张贴党的十九大宣传标语,努力形成宣传强势和舆论合力。

二是突出宣传主题,营造气氛。利用村务公开栏、文化服务中心和村工作交流群等渠道,党员干部带头表率,在工作中主动向群众宣传党的十九大会议和脱贫攻坚工作,认真做好舆论宣传工作,全乡上下积极为迎接党的十九大召开和脱贫攻坚工作出谋划策。

    下一步,该乡将继续加大喜迎十九大的大宣传力度,营造隆重、热烈、浓厚的社会氛围。同时,进一步增强服务意识、奉献精神,以昂扬向上的精神状态、优异出色的工作业绩和和谐稳定的良好局面,迎接党的十九大胜利召开。