RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区文化旅游委:四到位做实“两会”期间安全稳定工作

来源:区文化旅游委  作者:廖晓波 发布日期:2019/3/13 11:07:11 阅读次数:次 【字体:

 

 一是委领导带班值班落实到位。要求带班值班领导和值班人员按时到岗到位,尽职尽责;明确工作目标,层层压实主体责任,做到措施到位、责任到人,确保各项紧急事务、各类突发事件得到及时妥善处理。

 二是广播电视节目安全播出监测到位。安排专人24小时轮流值班值守,确保广电监测台安全播出配套设施运行正常,对任何有可能干扰广播电视信号、危害广播电视安全播出的行为,及时准确地监测处理。

 三是信访稳定和矛盾化解到位。落实信访稳定工作责任制,强化重点人群管控,做细做实监管台账、多方协调等工作,加强矛盾排查和源头化解,对本系统和管理的行业领域进行会面排查摸底,确保“两会”期间,行业内无影响社会稳定事件发生。

 四是文化旅游市场安全监管到位。执法支队强化市场巡查,深入委属单位及景区、星级酒店、书店、网吧、歌舞娱乐场所、印刷企业等文化旅游重点场所进行综合检查25家次,发现并责令现场整改安全隐患8处,行政处罚1家。