RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区税务局贯彻全区深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神

来源:区税务局  作者:谭小红 发布日期:2018/7/11 16:40:27 阅读次数:次 【字体:

 

 一是深入学习,领会精神。及时召开大会,深入学习领会习近平生态文明思想,传达冉华章书记在深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会讲话重要精神,让全局干部职工充分认识、积极参与到建设山清水秀美丽开州上来。

 二是立足本职,加强落实。将会议精神落实到具体税收工作中。推进“放管服”改革,全面落实行政审批制度改革要求,通过“一人一机一窗”实现所有税收业务一窗通办,为纳税人办税增便利,为纳税人减负创条件,深入不断优化税收营商环境。全面落实资源综合利用等绿色税收优惠政策,通过税收政策加强对沙场的整治,以税收调节手段引导经济发展方向。

 三是加强宣传,扩大影响。将会议精神宣传与税收政策宣传结合起来,通过多种载体,积极宣传加强生态环境保护,深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地的精神,助力生态优先、绿色发展理念在全区落地生根、开花结果。