RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区路政:专项整治大型广告牌 保障公路安全通畅

来源:区交委 作者:李鑫 发布日期:2018/12/6 16:26:44 阅读次数:次 【字体:

 

 根据安全隐患大排查大整治大执法工作的要求,开州路政支队进行了大型广告牌专项整治行动。

 经排查发现渝巫路229KM+400M、231KM+800M、256KM+700M、266KM+500M、275KM+400M处设置的5处龙门架广告牌因年久锈蚀,对过往车辆及行人造成较大的安全隐患,增加了突发事故安全风险。

 通过向广告牌设立单位开州区交巡警支队去函要求拆除,以及积极沟通拆除方案,2018年12月2日,在路政支队一中队的配合下,设立龙门架广告牌的单位自行将5处龙门架广告牌全部拆除,彻底消除了安全隐患。

(广告牌拆除前)               (广告牌拆除后)

 此次专项整治,不仅维护了公路路产路权,保障公路安全通畅,也进一步优化了公路通行环境,为持续推进安全隐患大排查大整治大执法奠定坚实的基础。