RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

重庆市渝东北2017年工程质量安全提升行动暨隧道工程质量样板现场观摩会在开州区召开

来源:区城乡建委 作者:魏凡 发布日期:2018/1/10 15:09:06 阅读次数:次 【字体:

 

 近日,开州区城乡建设委员会与重庆市建设工程质量监督总站联合主办的重庆市渝东北2017年工程质量安全提升行动暨隧道工程质量样板现场观摩会在“开州区万开快速通道工程”项目现场召开。建设、施工、监理单位分别围绕提升行动的贯彻落实,质量行为和实体质量管控,创新技术运用等进行了交流发言。

 市质监总站站长邹云华充分肯定了开州区工程质量安全提升行动开展工作,评价本次观摩会意义重大,起到了辐射和提升渝东北地区大型市政建设项目,特别是隧道项目建设质量的样板示范作用,强调以此为契机,充分领会十九大报告中“质量强国”内涵,全面提升工程质量水平。