RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区城乡建委三举措抓好中央环保督察反馈意见整改落实

来源:区城乡建委 作者:陈桥 发布日期:2017/9/28 16:02:43 阅读次数:次 【字体:

根据中央环保督察反馈意见整改工作调度会的精神,按照冉华章区长的工作布置,区城乡建委高度重视中央环保督察反馈意见,庚即召开了工作布置会,确定了三举措抓好中央环保督察反馈意见的整改落实。

一是成立整改工作领导小组。立即组建区城乡建委落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组,由主要领导任组长,分管领导任副组长,相关单位负责人为成员。领导小组下设办公室,办公室设在安监科,负责中央环境保护督察反馈意见整改的综合协调、联络督促等日常工作。

二是制定整改工作宣传方案。开设宣传专栏,整改期间每周四、每周五公开整改信息,全程报道整改工作情况,及时向社会公布整改进展情况,接受群众监督,倒逼整改工作推进。

三是加快建立健全整改工作机制。细化“每周汇总、每周公开、每月调度、每月通报”的综合调度相关制度,明确专门人员负责整改落实日常工作,坚持台账管理、时序倒排、结果倒逼,确保梳理的突出环境问题逐一销号。