RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

市质监局党组成员、副局长陈健督查开州区质量安全大排查大整治大执法工作

来源:质监局 作者:吕亚秋 发布日期:2017/9/28 11:03:13 阅读次数:次 【字体:

2017年9月26日,市质监局党组成员、副局长陈健同志率特监处一行赴开州区督查质量安全隐患大排查大整治大执法等工作。

陈健副局长一行听取了开州区质监局工作情况汇报,通过查阅资料、问询交流的方式对开州局特种设备安全大排查大整治大执法工作、隐患整治及整改闭环、风险管理、重点任务完成、领导干部履职和监管执法等工作进行了现场督查和指导。

陈健副局长充分肯定了开州质监局的工作成效,认为开州质监局认真学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,态度坚决、认识到位;落实市局工作部署措施得当、效果明显;抓质量提升、安全监管创新方法、成效显著;全面从严治党落实到位,提升了队伍整体素质,树立了良好的质监形象。同时,提出了下一步工作要求:一是坚定信念,强化“四个意识”,确保政治站位正确;二是坚定信心,强化能力提升,确保目标任务圆满完成;三是坚守底线,强化责任担当,确保 “两个安全”;四是坚守红线,强化纪律规矩,确保队伍风清气正;五是坚守岗位,强化履职尽责,确保十九大胜利召开和“国庆、中秋”两节安全稳定。