RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区国税推进“健康国税”建设

来源:区国税局 作者:李中会 发布日期:2017/9/12 17:49:08 阅读次数:次 【字体:

今年,开州区国税局三个“强化”稳步推进“健康国税”建设,促进事业全面发展。

  强化精神文明建设。组织党员干部以支部为单位学习“五种精神”,交流学习心得,正确认识“五种精神”的宝贵价值,提振干事创业精气神;通过职工代表宣讲身边先进人物事迹等方式开展系列道德讲堂活动,营造学习先进、争做先进的良好氛围,培养职工的健康理念和健康思想。

  强化职工健康教育。邀请专家对职工开展健康知识讲座,教授职工健康的工作、生活方式,杜绝不良习惯,防范健康隐患;组织户外登山、拓展训练、体育比赛等体育锻炼活动,锻造职工强健体魄。

  强化环境卫生建设。完善职工食堂“四防”设施,改进职工食堂卫生环境;在办公区域醒目位置张贴禁烟标识,清理该局所有烟灰缸,督促职工自觉营造无烟办公环境,积极构建“健康国税”。