RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区经信委“四举措”加强工业招商成效

来源:区经信委 作者: 发布日期:2017/8/15 16:20:57 阅读次数:次 【字体:

一是全力做好招商对接,确保完成全年目标任务。围绕“4+3”重点产业,认真分析研判招商引资工作新形势,锁定全区招商引资目标任务,力争在汽车及配套、新能源、电子信息等产业招商有实质性突破。

  二是全力做好项目落地,确保签约项目尽快投产。尽快完善浦里工业新区城市总体规划、规划环评及产业规划,加快基础设施建设,完善配套功能,推进天伦焊割气项目、双兴再生能源、临江家居产业等一批重大项目建设,确保在建项目尽快投产达产。

三是全力做好服务保障,确保项目达产达效。下半年,通过全力做好施工环境保障、水电气要素保障、用工保障等多方服务,确保已入园项目达产达效。

四是加快出台股权投资基金优惠政策,确保重点招商引资项目落地。