RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州浦里工业新区管委会为企业提供“保姆式”服务

来源:浦里工业新区管委会 作者:舒灵巧 发布日期:2017/8/11 16:36:54 阅读次数:次 【字体:

开州浦里工业新区管委会倾情倾力坚持为企业提供“保姆式”服务,促使营商环境进一步优化,企业效益稳步提高。截止目前,新区已入驻企业91家(规上企业62家),其中投产企业82家,在建企业9家。

一是强化要素保障。努力为企业提供用水、用电、用气、用工及融资服务。及时为新入园的4个企业装配水、电、气,满足其生产建设需要。加快推进直供电改革,降低企业运行成本。积极开展招用工活动,为新区企业新招工1600余人。帮助新区企业实现贷款资金近3亿元。

二是加强指导服务。协助完成天圣药业收购格瑞林药业、宝迪食品收购重组和德凯覆铜板的创业板上市工作。为重庆欧华陶瓷有限公司整体收购佛山新美陶瓷重庆(集团)有限公司和紫建电子扩产上市工作提供精心指导和服务。

三是完善服务机制。推行区级领导联系服务重点企业和“企业服务专员”制度,帮助解决企业在建设、生产过程中的困难和问题77个。进一步提升行政效能,推进行政审批制度改革,积极做好23项区级相关部门行政审批管理权限的承接工作。