RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区食药监分局镇东所扎实开展创建国家食品安全城市宣传工作

来源:食药监局 作者: 发布日期:2017/6/23 15:49:22 阅读次数:次 【字体:

为着力营造人人关注、支持、参与国家食品安全示范城市创建工作的社会氛围,进一步提高公众知晓率和满意度,根据区创建办创建国家食品安全城市的总体部署,开州区食药监分局镇东所以提高群众知晓率和社会参与度为抓手,全方位、多角度、深层次地开展创建宣传工作。

一是加强组织领导,明确宣传任务分工。镇东街道制定印发宣传工作方案,成立领导小组,明确宣传内容和任务目标,细化部门、村(社区)的宣传分工。

二是广泛宣传发动,吸引社会关注。深入机关、村(社区)、学校、企业进行宣传,努力营造社会广泛关注,公众主动参与的良好创建工作氛围。

三是拓宽宣传载体,营造创建氛围。在辖区十字路口等重点路段,张贴墙体宣传标语、悬挂横幅,在石龙船大桥头、镇东初中、镇东小学利用led显示屏进行创建工作滚动宣传,在各村(社区)政务宣传展板上设立固定宣传栏,张贴创城宣传海报。今年以来共发放创建宣传资料620余份,张贴创建宣传海报58张,悬挂创建横幅32条。