RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

平安驾校为白血病患者开展现场募捐活动

来源:交委 作者:李金元 发布日期:2017/5/19 16:10:25 阅读次数:次 【字体:

 2017年5月19日上午,平安驾校在招生报名处大厅门前,举办了“为平安驾校毕业学员之女--白血病患者吴炳虹同学现场募捐活动”。

 

 就读于汉丰九校的大德镇东平村6组,7岁零两个月小女孩--吴炳虹同学,经重庆三峡医院确诊为:急性淋巴细胞白血病。

 

 一方有难八方支援。平安驾校得知这一消息后,立即伸出援助之手,牵头组织了由驾校员工、学员和云枫街道民政办、孙氏商贸、农商行开州大道分理处、富强汽修公司、水韵龙翔建司、太平洋保险、人寿保险等的一些爱心单位和爱心人士,参加了“为平安驾校毕业学员之女--白血病患者吴炳虹同学现场募捐活动”,在他们的积极倡导和社会各界爱心人士的帮助下,共为吴炳虹小朋友现场募捐善款18000余元,(其中除平安驾校集体捐赠5000元外,驾校员工和社会各界共捐善款1200多元)。