RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州浦里工业新区管委会三举措深入推进“三创”工作

来源:浦里工业新区管委会 作者:舒灵巧 发布日期:2017/10/12 20:39:02 阅读次数:次 【字体:

为提高“三创”工作的知晓率和满意度,浦里工业新区管委会进一步营造氛围、强化措施,三举措深入推进“三创”工作,着力构建社会共建格局。

一是广泛宣传。制作与“三创”工作有关的宣传标语5条、展板三块,并在新区LED屏滚动播放创建标语。开展新《食品安全法》普法宣传,发放各类宣传手册500余份。组织干部职工到企业开展“三创”工作走访式宣传25场次。

二是正确引导。积极开展“食品安全我承诺我负责”活动,与新区各类食品生产经营单位签订承诺书90余份。加强从业人员培训,举办食品药品、卫生有关知识培训班2期。结合“三创”工作,开展企业职工文明素质提升工程。

三是整改落实。坚持“产城融合、生态典范”发展理念,持续深入实施新区城乡环境综合整治,清理卫生死角23处,规范建设单位文明施工3处,处置企业污水直排1处。加强食品安全监管,规范管理企业食堂5家,督促整改食品生产企业2家。