RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州浦里工业新区管委会举办“企业质量成本分析与控制”培训

来源:浦里工业新区管委会 作者:舒灵巧 发布日期:2017/10/10 16:25:58 阅读次数:次 【字体:

为深入推进质量强区战略,推动产业转型升级,9月27日,浦里工业新区管委会联合区质监局在新区4楼大会议室举办了“企业质量成本分析与控制”培训。来自全区100余家企业的负责人参加了培训。

此次培训邀请高级人力资源管理师、全国质量奖评审专家、格力电器(重庆)有限公司业界专家刘勇到会授课。刘老师采取理论与案例相结合的教学方式,对质量成本概述、质量成本构成、质量成本分析与核算、质量成本控制、质量成本报告及质量成本相关应用等方面的内容进行了详细讲解,培训取得了良好的效果。

会后,多家企业负责人表示,此次培训活动让他们受益匪浅,特别是在企业质量管理和成本控制方面学到了专业的知识,有助于进一步提高企业效益。