RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府文件 > 内容

重庆市开州区人民政府办公室关于2017年安全生产工作考核结果的通报

来源:区政府办 作者: 发布日期:2018/4/12 10:11:56 阅读次数:次 【字体:

 

 

 

开州府办发〔201825

 

 

重庆市开州区人民政府办公室

关于2017年安全生产工作考核结果的通报

 

各镇乡人民政府(街道办事处),区政府相关部门,有关单位:

2017年,在区委、区政府的坚强领导下,全区安全生产战线上的同志们以坚决防控较大及以上事故为核心目标,按照市委陈敏尔书记“扣扣子、担担子、钉钉子”和“在岗位、在现场、在状态”的要求,全员上阵,齐心协力,苦干实干,扎实推进安全生产领域改革发展,深入开展大排查大整治大执法,圆满完成了市政府下达我区的安全生产目标任务,促进了全区安全生产形势持续稳定向好。经区政府同意,现将2017年安全生产工作考核结果通报如下:

一、考核结果

(一)镇乡街道。

1. 先进单位(39个):汉丰街道、文峰街道、云枫街道、镇东街道、丰乐街道、白鹤街道、赵家街道、大德镇、镇安镇、厚坝镇、温泉镇、郭家镇、白桥镇、和谦镇、河堰镇、大进镇、谭家镇、满月乡、关面乡、白泉乡、敦好镇、高桥镇、麻柳乡、紫水乡、九龙山镇、天和镇、中和镇、义和镇、三汇口乡、临江镇、竹溪镇、铁桥镇、南雅镇、巫山镇、岳溪镇、五通乡、长沙镇、南门镇、渠口镇。

2. 一票否决(1个):金峰镇。

(二)区级负有监管任务的安委会成员单位。

先进单位(31个):区发展改革委、区经济信息委、区教委、区城乡建委、区交委、区农委、区商务局、区公安局、区民政局、区国土房管局、区水务局、区文化委、区卫生计生委、区移民局、区安监局、区煤管局、区城市管理局、区旅游局、区供销联社、浦里工业新区管委会、区国资管理中心、区工商分局、区质监局、区食药监分局、区气象局、区公安消防支队、区公安局交巡警支队、区运管所、区地方海事处、开城高速公路开州建设指挥部办公室、市交通执法总队高速公路第二支队六大队。

二、结果运用

考核结果运用按照《重庆市开州区人民政府安全生产委员会关于2017年安全生产工作奖励办法的通知》(开州安委〔201713号)执行。

2018年,正值改革开放40周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望全区上下全面贯彻党的十九大精神,按照区委、区政府的系列决策部署,进一步强化监管责任、严格监管执法、深化专项整治、夯实保障基础,奋发有为,埋头苦干,为推动全区安全生产形势根本好转做出积极贡献。

 

 

 

重庆市开州区人民政府办公室

201842