RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 应急管理 > 应急预案 > 内容

开县人民政府办公室关于全县政务值班标准化建设机构分类征求意见的通知

来源:区府办 作者: 发布日期:2017/2/22 16:15:01 阅读次数:次 【字体:

 

开县人民政府办公室

关于全县政务值班标准化建设机构分类

征求意见的通知

 

县政府各部门,有关单位:

按照市政府的部署,我县将在全县范围内开展政务值班标准化建设。根据部门职能职责和行业管理特点,将县政府各部门、有关单位值班机构分为三类,现就具体分类情况征求各单位建议意见。

类单位

县网信办、县信访办、县教委、县交委、县公安局、县国土房管局、县环保局、县水务局、县安监局、县林业局、县市政园林局、县食药监局、县气象局、县供电公司、县燃气公司、开州水资源公司

类单位实行24小时值班制度(夜间、周末、法定节假日),要1名领导带班(必须在县城区域内),每班值班人员不少于2人在岗值班。

类单位

县发展改革委、县经济信息委、县城乡建委县农委、县商务局、县民政局、县人力社保局、县规划局、县文化委、县卫生计生委、县移民局、县旅游局、县畜牧兽医局县工业园区赵家园县工业园区临港园、县工商局、县质监局

类单位周末、法定节假日白天要安排1名领导带班(必须在县城区域内)、每班值班人员不少于2人在岗值班。

类单位

县财政局、县科委、县监察局、县司法局、县审计局、县统计局、县扶贫办、县农综办、县档案局、县供销联社、县行政服务中心、县新城管委会、县公管办、开乾集团、汉丰湖指挥部、汉丰湖公司、北部新区公司、盛山文化公司、县国税局、县地税局

类单位法定节假日白天要安排1名领导带班(必须在县城区域内)、每班值班人员不少于1人在岗值班。

四、请各单位主要领导签阅后,于524日将建议意见通过传真反馈至县政府办公室。联系人:黎毅,联系电话:52012345,传真:52255655

 

 

开县人民政府办公室

2016523