RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 应急管理 > 应急信息 > 内容

抢修!中铁十一局开城高速项目部积极抢修滑坡路段

来源:开州日报 作者:王丽娟 李灿 发布日期:2018/11/19 20:53:12 阅读次数:次 【字体:

11月15日7时左右,国道G211大进镇云凤村路段突发山体滑坡,巨石滚落路面,700多立方米的滑坡体造成道路中断,车辆通行受阻。对此,中铁十一局开城高速项目部立即投入抢险中。 

据介绍,该处滑坡路段距中铁十一局开城高速项目部施工腹地三号拌合站仅20米,处于下坡路段视线较差,同时也是北部山区通往城区的必经之路,极易造成行车事故,情况十分紧急。 

险情发生后,中铁十一局开城高速项目部立即调派碎石机、挖机、运渣车以及10多名抢险人员,参与抢险并安排专人对沿线进行安全隐患排查。公路、路政工作人员以及交巡警也陆续赶到现场参与抢险和维护秩序。 

上午8时左右,记者在滑坡路段看到,现场已经拉起了警戒线,公路被大大小小的石块阻断,其中不乏巨石,大型碎石机和挖掘机正在紧张作业,因公路中断造成部分车辆滞留,交巡警和路政工作人员正在对滞留车辆进行交通疏导和管制。 

上午9时,中断道路成功抢通,碎石和边沟清理干净,车辆、行人顺利通行,开城高速公路施工材料运输也恢复了正常。