RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 应急管理 > 应急常识 > 内容

开县值班工作标准化建设业务能力培训方案

来源:区府办 作者: 发布日期:2017/4/5 16:08:55 阅读次数:次 【字体:

开县值班工作标准化建设业务能力培训方案

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县级国家机关各部门,各人民团体、县直属企(事)业单位:

按照中共开县县委办公室、开县人民政府办公室《关于印发开县值班工作标准化建设方案的通知的通知》(开委办发〔201679号)精神,各乡镇街道、县级有关单位要制定值班工作年度培训计划,主动开展本单位内部培训,保障值班培训经费,并认真参加上级单位组织的业务能力培训。结合我县实际,现将2016年下半年值班工作标准化建设业务能力培训的有关事项通知如下:

一、培训对象

本次培训对象为各乡镇街道、县级有关单位值班人员、突发事件信息员。

二、培训时间及地点

此次具体的培训具体时间、培训地点待县上确定后,届时我局将发文通知到相关单位。按照《开县值班工作标准化建设方案》等规定,此次业务能力培训时长为3天左右,请各相关单位及早做好工作调剂,安排相关人员培训。

三、相关要求

根据《开县值班工作标准化建设方案》精神值班人员、突发事件信息员每年应至少参加 2 培训,并将业务培训情况作为值班工作标准化建设评估的重要依据之一,未参加培训或培训考试考核不合格的值班人员、突发事件信息员将纳入考核。

 

附件:开县2016年下半年值班人员、突发事件信息员培训班次

 

开县人力资源和社会保障局

2016722

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

开县人力资源和社会保障局办公室         2016722日印发


附件     

开县2016年下半年值班人员、突发事件信息员培训班次

 

培训类别

培训班次

培训对象

培训学制

培训人数

施教机构

举办时间

能力提升培训

值班人员工作制度

全县值班人员

3

150

县行政学校

8月底

能力提升培训

突发事件报告

突发事件信息员

3

150

县行政学校

9月初