RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 统计信息 > 内容

春节长假期间我区电影票房累计达420万元 同比增长10%

来源:开州日报 作者:李泉 发布日期:2018/2/24 19:05:09 阅读次数:次 【字体:

春节长假期间,众多市民走进各大影院,享受丰富的文化大餐。昨日,记者获悉,今年春节我区电影票房累计高达420万元,与去年同期相比增幅达10%。

记者走访金字塔金木影城、大地影院、未来时代影城发现,影院里人头攒动,购票观影的市民络绎不绝。春节期间每天晚上黄金时段,多数档期电影票出现了一票难求的现象。

据金字塔金木影城总经理牟彬介绍,今年春节票房创历年最高,主要上映了《西游记·女儿国》《红海行动》《捉妖记2》《唐人街探案2》等大片,深受广大市民青睐。我区各影院硬件、软件以及播放设备在全国都属先进,并与百度糯米、支付宝、微信等10余家网站合作,市民购票十分方便。

记者采访了解到,正月初一,全区观影人数达到2万人次,票房超过70万元。七天长假,我区各大影院票房累计达420万元,与去年同期相比增幅达10%。