RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 食药品安全 > 内容

关于撤销重庆市开州区临江供销合作社桐君阁大药房竹溪连锁店药品经营质量管理规范认证证书的公告

来源:食药监分局 作者: 发布日期:2017/8/29 15:53:32 阅读次数:次 【字体:

 

重庆市食品药品监督管理局开州区分局关于

撤销重庆市开州区临江供销合作社桐君阁大药房竹溪连锁店药品经营质量管理规范认证证书的公告

 

开州食药监公告〔20171

2017828 发布 

 

重庆市食品药品监督管理局开州区分局对重庆市开州区临江供销合作社桐君阁大药房竹溪连锁店飞行检查中,发现严重违反《药品经营质量管理规范》的行为,存在重大药品经营质量安全风险。为加强风险防控,依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)第二十五条规定,我局依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,现予以公布。

序号

证书编号

企业名称

注册地址

撤销日期

1

CQ32-Cb-20140148

重庆市开州区临江供销合作社桐君阁大药房竹溪连锁店

重庆市开州区竹溪镇建兴街50

 

2017818

 

              重庆市食品药品监督管理局开州区分局

                        2017828